Internetseite der Gemeinde Barnim gestartet

Knapp eineinhalb Monate nach der Gründung der Gemeinde Barnim geht deren gemeinsame neue Internetseite online. Unter enger Anlehnung an das Layout der Webseite der Gebietskirche Berlin-Brandenburg informiert die Seite über das Geschehen in der Gemeinde und über deren Aktivitäten im Bezirk Berlin-Brandenburg Nord.

Die Gemeinde Barnim wurde am 21. Januar 2018 als Zusammenschluss der vier Gemeinden Bad Freienwalde, Eberswalde, Finow und Finowfurt gegründet. Zur Gemeinde gehören etwa 340 aktive Mitglieder. Sie wird von 33 Amtsträgern seelsorgerisch betreut. Es werden sowohl gemeinsame Gottesdienste sonntags in Eberswalde und mittwochs in Finow als auch Gottesdienste an den einzelnen Standorten gefeiert.

Mit dem Start der gemeinsamen Internetseite wird gleichzeitig die Berichterstattung auf den Webseiten der ehemaligen Gemeinden Eberswalde , Finow und Bad Freienwalde eingestellt. Diese Seiten bleiben allerdings noch eine Zeit lang online erreichbar.

Schauen Sie doch einfach auf unserer neuen Seite der Gemeinde Barnim vorbei. Wir würden uns freuen, sie dort ganz begrüßen zu können.

MS